Universidades.org

Carreras Universitarias - Trabajo Social - Ver Opiniones sobre esta carrera.

Fecha de publicación: 30 de Julio de 2012 (23:18:50)
Universidad: villarreal
País: peru
Opinión sobre la carrera: yo ahora quiero hacer una segunda carrera universitaria.Me gustaria ser util para mi sociedad ,es decir de una forma más directa.he estado leyendo sobre la carrera de Trabajo social y me agrada.hacer que las cosas mejoren o buscar el por que de los problemas sociales son la motivacion que tengo.







Fecha de publicación: 14 de Febrero de 2012 (01:00:49)
Universidad:
País: Guatemala
Opinión sobre la carrera: la carrera de trabajo social es sumamente importante para la humanidad que tenga deseos de ayudar a todos los seres humanos a nuestro alrededor.suele abarcar mucho para beneficio de toda la poblacion me gusta mucho porque de tal manera puedo cooperar con mi pais a vivir una vida con paz armonia y amor unos hacia los otros.. y ser un intermediadora para solucionar cualquier tipo de sircunstancias que suelen pasar..

Fecha de publicación: 23 de Septiembre de 2011 (19:32:32)
Universidad: veracruzana
País: MEXICO (Veracruz)
Opinión sobre la carrera: "FELICODADES" por tener ese interes de darte el tiempo para leer estas opiniones acerca de la carrera de trabajo social, que espero te pueda responder a todas tus dudas respecto asu perfil. trabajo social es una carrera 100% humanista( que quede claro que no es filantripica), si no que dentro de su trayectoria forma profesionistas capaces de fomentar la organizacion social, es decir investiga, canaliza, observa, gestiona , diagnostica ,encuentra el origen del problema,organiza, planea y da alternativas de solucion. capacitando ala sociedad.como trabajadores sociales no les vamos a solucionar la vida a las personas si no seremos intermediarios es decir daremos alternativas de solucion para que sean autonomas,autogestivas, se desempeña en el area penal.educativa,salud,empresarial,industrial,comunidad y medio ambiente. si tienes dudas busca informacion investiga hay muy buenos libros que te pueden ayudar y son faciles de encontrar suerte y espero seas un colega mas de trabajo social. creeme no te arrepentiras .

Fecha de publicación: 04 de Junio de 2011 (16:43:59)
Universidad: la villarreal
País: peru
Opinión sobre la carrera: me gusto todo lo q e leido yo estava un poco indesisa por esa carrera pero ya me di cuenta q esa es mi carrera yo tengo 2 hijos y por ellos es q me decidi quiero q se sientan orgullosos de mi -





Fecha de publicación: 16 de Mayo de 2011 (12:38:42)
Universidad:
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Me encanta leer todo esto, ya que creo que me va a ayudar muchisimo a elegir! Este año termino la secundaria y estoy muy indesisa, me incline a buscar informacion sobre trabajo social, ya que me encanta ayudar a las personas e interactuar todo el tiempo! Espero saber elegir bien lo que quiero ser, la informacion de esta carrera y las opiniones me dejaron bastante conforme! Espero poder en un futuro trabajar de lo que me gusta .

Fecha de publicación: 11 de Febrero de 2011 (13:36:06)
Universidad: Autonoma "TOMAS FRIAS"
País: Bolivia
Opinión sobre la carrera: Soy egresada de la carrera de Trabajo Social, en la actualidad trabajo en una Empresa Minera, hasta el momento he tenido experiencias maravillosas. Ejercer esta profesión me llena de satisfacción, porque me permite intervenir en los problemas sociales de las personas mas necesitadas, capacitar, fortalecer, gestionar en realidad trabajar en diferentes áreas, donde la profesión interviene siempre buscando el bienestar de la persona o grupo social. Amigos adelante..!!! que no se arrepentiran de haber elegido esta Carrera.

Fecha de publicación: 08 de Febrero de 2011 (18:22:38)
Universidad: de Antioquia
País: colombia
Opinión sobre la carrera: curso segundo semestre de trabajo social, es una carrera integral de formacion humana donde en verdad se plantean solucion a muchos problemas sociales individuales,colectivos......vale la pena arriesgarce

Fecha de publicación: 07 de Enero de 2011 (13:28:21)
Universidad: universidad nacional de córdoba
País: argentina
Opinión sobre la carrera: hola a todos! son unas de las tantas personas que están preparándose para el ingreso de esta carrera..ya de porque si tengo un gran entusiasmo por esta carrera al salir de la secundaria este año salí con esta idea fija y leyendo estos comentarios de personas que vivió su propia siento experiencia siento una sensación tan linda de querer empezar vivir la mía aprendiendo y buscando cada día más una forma de ayudar a otra persona..siento que elegí bien y muy segura de que ser una trabajadora social es lo que quiero en mi futuro..gracias por todo ese animo y fuerza....besos enormes y a seguir con esto!

Fecha de publicación: 05 de Enero de 2011 (14:15:23)
Universidad: unibet universidad bethesda coreana
País: bolivia
Opinión sobre la carrera: gracias por tener esta oportunidad : Realmete creo i pienso que lo mejor es dar que recibir,y siguiendo lo que jesus enseño es que me decidi por trabajo social. tengo 34 años y recien pude ingresar a esta carrera en el camino tengo muchos obstáculos que vencer,pero no quiero ni debo rendirme,ahora mismo estoy embarazada y se que es una traba pero seguire,por mi y por mis hijos quyiero dejarles un ejemplo de lucha y constancia en la vida,le digo a todas esas mujeres que desearon un dia ser profecional que no se cansen de intentarlo alla al final del tunel esta siempre la salida. DIOS ESTARA CON USTEDES.

Fecha de publicación: 26 de Noviembre de 2010 (10:40:27)
Universidad:
País: Argentina, Neuquen
Opinión sobre la carrera: Hola, estoy haciendo con mi psicologa una orientacion vocacional y necesito las opininones de alguien ya recibido que haya tenido cierta experiencia en el campo laboral. Mis consultas son: motivo de eleccion, lo que le gusto de la carrera al cursarlo y lo que no; que noto cuando comenzo a ejercer y diferencias con lo que consideraba o creia; que le gusta de cada dia en el trabajo y lo que no tanto; que es lo mas dificil de sobrellevar en la carrera y en el ejercicio de la profesion; en que areas se puede trabajar; cuanto se gana promedio y como se puede vivir con esta carrera.

Seria muy util que me respondieran! Gracias!

1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >
Agregue su Opinión sobre esta carrera:
Su Nombre y Apellido: 
Su Cuenta de Email: 
Universidad
País
Opinión sobre la carrera: 

Por favor incluya la opinión más completa posible para futuros aspirantes de esta carrera.


Ingrese el codigo anterior respetando mayúsculas y minúsculas:


[ Anúnciese aquí y miles de estudiantes y profesionales verán su anuncio todos los días]
© LEADUCATE S.A