Universidades.org

Carreras Universitarias - Hotelería - Ver Opiniones sobre esta carrera.

Fecha de publicación: 05 de Agosto de 2011 (21:05:43)
Universidad: ninguna
País: colombia
Opinión sobre la carrera: para mi esta carrera me llama mucho la atencion me encanta conocer lugares nuevos y me quisiera dar la oportunidad de lograr mi sueño y si lo hago con amor todo se logra



Fecha de publicación: 26 de Enero de 2011 (14:18:07)
Universidad: Jose Fauistino Sanchez Carrion
País: Peru
Opinión sobre la carrera: Para todos aquellos q tienen otra forma de pensar en sobre la carrera de Hoteleria y turismo estan muy equivocados con sus opiniones, esta carrera te permite no solo saber sobre hoteles y viajar x viajar, esta carrera te permite dar a conocer como persona las maravillas q tienes en tu alrededor, eres el responsable de vender y hacer conocer tu localidad y tu pais,no solo viajas y conoces sino tambien trasmites conocimientos yaq es una carrera q abarca muchas otras carreras y conocimientos, estudiar Hoteleria y Turismo tiene muchas ramas,tales q con el tiempo iras conociendo mas si sabes de lo q estas estudiando o vas a estudiar, a otros q estan siguiendo esta carrea deben sentirse orgullosos de lo q han elegigo estudiar, esfuercense y sigan a delante...mucha suerte en todo....

Fecha de publicación: 13 de Agosto de 2010 (16:12:05)
Universidad:
País: argentina
Opinión sobre la carrera: Yo actualmente no estoy cursando la carrera de hoteleria, pero me parece que es una carrear que te abre la mente. A mi me encantaria poder viajar por todo el mundo por eso decide buscar una carrear acorde a eso. Para que tengan un idea yo voy a arrancar a estudiar comercio internacional y luego voy a estudiar hoteleria ya que segun algunos egresasdos el titulo de hoteleria es muy pobre.

espero que les sirva lo que dije



Fecha de publicación: 17 de Noviembre de 2009 (00:36:21)
Universidad: UBA
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: hola q tal?

me quiero anotar a hoteleria, porq tengo una marcada vocaion de servicio y me fascina el contacto con la gente, satisfacer sus necsidades y etc..

vengo de hacer el primer año de historia en la uba..nada q ver! y por 12 centecimas no me vale mi promedio par no hacer el ingreso a la unqui



nunca tuive la oportunidad de leer comentarios sobre esta carrera..pense q la unqui era buena porq es nacional, hay mucha matem, algebra y etc..cosa q odio pero q se q es necesario para mi vocacion.



= estoy muy confundida porq nuse bien a donde anotarme!!!!



re buena pagina!

besote

Fecha de publicación: 21 de Agosto de 2009 (14:32:01)
Universidad: ninguna
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Bueno esta carrera hace bastante tiempo que me interesa. Este año termino el polimodal asi que estoy decidiendo que voy a hacer.



Esta página me sirvió muchísimo, cada comentario me aporto y me sacó dudas...



La realidad es que me encantaría estudiar idiomas; además de inglés, del cual termino el curso este año.



En relación a la carrera considero q tengo la vocación de servicio, pero me asustan las tantas materias económicas y administrativas q tiene.



Mi plan es estudiar gastronomía q también me gusta mucho y cuando pueda sustentarme económicamente la carrera con el laburo voy a estudiar hotelería.



Lo que me encanta de la carrera es que te permite viajar y trabajar en otros lados.



Suerte a todos y ponganle garra!!





Fecha de publicación: 15 de Mayo de 2009 (15:27:23)
Universidad: Universidad de Palermo
País: Colombia
Opinión sobre la carrera: La carrera me gusta mucho ya que permite viajar y conocer distintas culturas. Estudié 1 año en la universidad de Palermo y no la recomiendo, es muy mediocre en lo que respeca a nivel de exigencia, el plan de estudios no apunta al emprendimiento de establecimientos asi que uno queda con conocimientos muy superficiales, además de que las materias son muy pocas y muy pobres en contenido esta carrera da para mucho mas que quedar de empleado. Le recomiendo a las personas que van a estudiar esta carrera y sobre todo a los extranjeros que no se guien por la publicidad sino que vean el prestigio de la universidad dependiendo de la carrera.

Fecha de publicación: 16 de Enero de 2009 (14:39:17)
Universidad: ucu.,uai,
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: quiero dejar en claro que esta carrera hoy en dia tiene una gran formacion en distintas facultades o escuelas tanto privadas como publicas,yo estudie y me recibi de esta carrera ,no me arrepiento de haberla realizado ya que lo importante es la vocacion de servicio, ser atento, saber idiomas y en lo posible para mas intereses conocer sobre el turismo ya que un huesped puede llegar y preguntar sobre distintas zonas cercanas. Para concluir, a pesar que no hay feriados o fines de semana si hay francos y vacaciones. esto no es una esclavitud..

saludos

Fecha de publicación: 06 de Abril de 2008 (21:14:32)
Universidad: La Suisse
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: En realidad yo no tenia planeado seguir la carrera de hoteleria, pero no encontraba lo que realmente me gustaba...

Entonces decidi intentar con hoteleria, que me atraia mucho por el tema de los idiomas y por en contacto con las personas.

Estuve averiguando en que universidades Hoteleria es reconocido, y la mayoria de las opiniones fue "La Suisse".

Al tener muchos conocidos llendo a esa misma facu, decidi entrar a esa.

Se puede decir que en hoteleria y turismo la suisse es bastante reconocida.

Pense k ahi adentro iba a poder aprender bastante de los idiomas que daban, pero despues me di cuenta que lo que podes llegar a aprender es muy muy basico.

Consejo para los aspirantes:

Les tiene que gustar la parte economica, administracion, y algo demasiado necesario es "la vocacion" no todos se bancan trabajar brindando servicio.

Igual eso no fue lo que no me gusto, al contrario, mi perfil daba para trabajar brindando servicio, pero no pude bancarme las cosas de economia, administracion que no me gustaban. (en realidad la mayoria de lo k daban no me interesaba ni me gustaba)

Lo pense bien y decidi dejarla despues de haber cursado un año, da pena pero si es algo que no les gusta es mejor dejarlo antes que seguir perdiendo tiempo.

A parte es realmente pesado y estresante seguir algo que no te interesa o no te gusta.

Mi opinion de la suisse...

Si bien el edificio no es algo lujoso o gigante, pero me gustaron varios profesores, igual es obvio que no todos opinan lo mismo, pero encontre profesores con muchisima vocacion, que estando en la clase se notaba cuanto amaban su profesion, que de alguna manera se trasmitia en las clases.

Aunque tmb habia profesores que dejaban que desear, o daban mucha informacion la cual no servia para nada...

Y si, ojala que hoteleria la pongan en alguna universidad publica, ya que no solo la cuota es cara, tmb los apuntes que son muchisimos y bueno para otros es el tema de donde viven, por que queda en pleno centro y hay que ir de lunes a viernes...

Al principio mi familia no queria que dejara la carrera, (me querian obligar a terminarla, por el hecho que decian que solo eran 2 años mas y por "el año perdido")

Yo me siento bien en haberla dejado, no veo la gracia de recibirte de algo que al fin y al cabo no es lo tuyo...

Para las personas que les gusta viajar, conocer de culturas, concer gente, etc, no se imaginen que con esta carrera van a poder viajar de aca para alla, etc, (incluyendo turismo eh), porque la verdad es que es lo que la mayoria imagina, eso si contacto con turistas es asegurado.

Bueno no se si les servira lo que escribi, pero bueno no se les conte un poco lo que me paso a mi...

Yo sigo buscando mi verdadera vocacion, es mas, no se si voy a seguir alguna carrera, ya que no encuentro ninguna.

Suerte y espero que encuentren su verdadera vocacion.

Fecha de publicación: 22 de Julio de 2007 (18:51:09)
Universidad: ninguna
País: argentina
Opinión sobre la carrera: Que les puedo decir..me anote en una facultad privada a principio de año la cual tuve que dejar por motivos economicos..y he comprendido que para curasar esta carrera tenes que tener plata o un trabajo que tenga muy buen sueldo..el cual ninguno de los dos puntos es mi caso..y encima soy bailarina por hobby lo que me lleva bastante tiempo pero es algo que en este mo mento no me animo dejar por que me gusta tanto? y bueno tengo 19 años recien cumplidos..y aunque me parece interesante la carrera..no les voy a mentir..me llama mas la atencion el hecho de la salida laboral..el temilla de saber idiomas mucho no me alienta ya que con los idiomas no tuve suerte..hice ingles y portugues y en el lugar que lo hice era de muy bajo nivel..y pago obviamente..es un hecho estudiar en la argentina es un tema para debatir con entendidos..ahora estoy en busca de una faculatd que enseñe hoteleria y sea publica(o sea que no tenga que depender de un laburo..que se yo..)



E spero que lean mi opinion y se que no es muy alentador pero es lo que hay en este mundo..no?¿?...una realidad..byebye

Fecha de publicación: 23 de Mayo de 2007 (15:02:02)
Universidad: La Suisse - Universidad de Quilmes
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Lo fundamental es la vocacion, yo tenia pensado hacer la carrera administracion de empresas para despues hacer la especializacion en hoteleria, pero me aburri tanto y me parecio tan fria la carrera que deje la UADE el primer año rendido y empece hoteleria. Hice dos años, rechace pasantias por la poca plata y aprendi muchisimo.



Tuve docentes muiy buenos en la profesion como otras huevadas que perdi el tiempo. Deje porq me pfrecieron ir a vivir a Playa del Carmen, me fui un año, vivi en Tulum, cancun, playa, y cozumel. Volvi y me llamaron para una apertura en el calafate.

Para no perder mas tiempo empece en la Unqui solamente para sacar la licenciatura, lo que mas vale es la experiencia sumada a lo q me enseñaron.



Es necesario complementar con otras cosas, pero creo que es mejor de lo que la gente supone.

Mi consejo, hagan cursos de un año de gastronomia, eventos (hice uno), idiomas (yo tuve 4 y tome clases de otros dos), turismo y economia.



Y bue nada es facil

1 2 Siguiente >
Agregue su Opinión sobre esta carrera:
Su Nombre y Apellido: 
Su Cuenta de Email: 
Universidad
País
Opinión sobre la carrera: 

Por favor incluya la opinión más completa posible para futuros aspirantes de esta carrera.


Ingrese el codigo anterior respetando mayúsculas y minúsculas:


[ Anúnciese aquí y miles de estudiantes y profesionales verán su anuncio todos los días]
© LEADUCATE S.A